Не по шаблону, ибо нас мало, а Молния на самом деле сумасшедшая
Коршун?... Да, мы друзья, а может и больше.. Хотя о чем я?Оо Мы ведь целители. Хотя... я могу жизнь за него отдать, хоть он и вздорный. И я думаю, что это взаимно. Скрытая взаимная симпатия, лучшие друзья
Сумасшедшая сестра. Хвост вперед головы. А еще она глашатая, хоть куда-то свою энергию пускает. Вот так каждую битву - бегай по всему лесу, ищи сестру. Сестра, лучший друг
Как-то фиолетово я отношусь к этому коту, ну есть он, и что? Одним вражеским воителем больше... Хотя почему вражеским, с яслей ведь учат - два племени, как два брата, Коршун и Ежевика. Но они по-ходу тоже цапались.Пофигу мне на него
Забавная кошка. Строит из себя обиженную судьбой маленькую домашнюю кошечку. Но от меня не спрячешься, я сразу вижу, эта киска - скала. Уважение с двух сторон
Мимимими. Сыночек близкой подруги, что может быть милее? Люблю его, также как и Уголинку. Защита с моей стороны, уважение с его стороны
А вот и дочка этой самой близкой подруги-предводительницы. Также она - моя ученица. Солнышко и молодчинка, хоть и немного рассеяна. Защита с моей стороны, уважение с её, моя ученица
Ну, с этой кошкой мы друзья. Да-да, я одна из тех немногих, кто дружит с глашатаей племени Льда. Конечно, ведь со мной она не встретится на поле боя, а даже если и встретится, то меня не тронет, есть все-таки у целительства плюсы)Жрузья, защита со стороны Крик, взаимоуважение