О ПЕРСОНАЖЕ
Цепь имен: Лепесточек – Лепесток – Шиповница – Созвездие Шиповника
Племя: Янтарявнешность и характерВнешность:
Шерстка Лепесточек мягкая и шелковистая, а по цвету напоминает мед. По спине проходят едва заметные широкие полосы. На кончиках лап есть "носочки" оттенка топленого молока. Телосложение крепкое, Леп кажется даже немного пухленькой, но такой эффект создается только из-за распушенной шерсти. Голова клиновидная. Глаза цвета янтаря. Нос коричнево-розовый. Усы белые и пышные. Зубы уже острые, белые. На кончиках ушей маленькие кисточки. Походка быстрая, чаще всего Лепесточек не идет, а бежит легкой рысцой. Лапы средней длины, когти белые и слегка прозрачные, а подушечки розовые, кое-где с коричневыми пятнами. Хвост не очень длинный, но пушистый, с белым кончиком.Характер:
Леп – заводила компании сверстников, лидер по натуре. Общительная, активная, любопытная, даже немного взбалмошная особа. Ненавидит сидеть на месте. Настоящий генератор идей, иногда несбыточных, а порой и полезных. Она не имеет привычки стесняться, всегда уверена в себе и своих действиях. Уже сейчас у Лепесточек большой круг общения, и это не только котята, а также оруженосцы и воители. Леп упряма, никогда не сдается. Характером Лепесточек похожа на многих котят своего возраста: она игривая, хулиганистая. Любую опасность принимает несерьезно, постоянными шутками стараясь разрядить атмосферу вокруг. Лепесточек не волнует чужое мнение. Она никогда не сравнивала себя с другими, а потому мало кому завидует. Она злопамятна. Эта кошечка помнит все зло, что ей когда-либо причинили. Возможно, она не будет мстить, но если обида на противника станет действительно сильна, Леп постарается его проучить. В выборе друзей не особо избирательна. Она доверчивая и разговорчивая, не любит одиночество, и все время нуждается в общении. Обычно честная, но при необходимости может и соврать. Она артистична и любит притворяться. Нужно сказать, это получается у нее неплохо. Так же хорошо у нее получается выкручиваться из неловких ситуаций, в которые Лепесточек регулярно попадает из-за своей неусидчивости и любопытства. Она сильна духом, не привыкла отчаиваться. Ее целеустремленность помогает этой малышке справляться с трудностями. Леп – оптимистка, ее жизнелюбию можно позавидовать. Лепесточек доверчива и легко попадается на всякие шутки сверстников. Она и сама не прочь кого-нибудь разыграть.
СЕМЬЯ
Мать – Рыжелапа [жива, нет на форуме]
Отец – Камнехвост [жив, нет на форуме]
Братья, сестры – Пшеничка, Змейка [живы, нет на форуме]
Дяди, тети –
Бабушки, дедушки –
Дальние родственники –
В ПЛЕМЕНИ
Наставник –
Оруженосец – [рановато]
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
Нейтрал –
Приятели –
Друзья – Дождик, Камушек
Лучшие друзья –
Доверие – Пепел
Я уважаю – Молния, Пепел
Меня уважают –
Я защищаю –
Меня защищают – Молния, Пепел
ЛИЧНОЕ
Симпатия –
Любовь – [рановато]
Невзаимная любовь с моей стороны – [рановато]
Невзаимная любовь с его/ее стороны – [рановато]
Интерес – [рановато]
Интерес с Его/её стороны – Камушек
Бывшая любовь – [рановато]
ВРАЖДЕБНОЕ
Неприязнь –
Враги –
Главный враг –
Друг, ставший врагом –
Ненависть –
Недоверие –
Обида –
Отредактировано Лепесточек (2012-10-08 19:57:22)