Тут анкеты персонажей, которые давно не заходили, и которых мы решили отдать.
Акция №5 отданные
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-12-13 10:30:57
Черная Буря
*Имя
Чёрная Буря
*Цепочка имен
Уголяшка-Чернушка-Чёрная Буря-Чёрная Звезда
*Значение имени
От внешности
*Кто вы
кошка
*Племя
Янтаря
*Должность
Воин
*Внешность
Полностью чёрная кошка. Да уж, ни единого пятнышка. Шёрстка средней длины, гладкая и блестящая. Всегда ровненькая. Глаза у кошки голубые. Длинный хвост, который не раз выручал при падениях с деревьев. Ушки остренькие, всегда торчком. Крепкие, длинные а главное сильные лапы. Хотя они и не создают такого впечатления. Да и вообще кошка не выглядит опасной. Довольно изящная, и даже можно сказать миниатюрная. Но это обманчивое впечатление. На самом деле эта кошка сможет положить на лопатки здорового кота. Так вот, о чём это мы?! Ага, тонкие усики, торчащие в разные стороны, серебряные, да-да серебряные коготки. На задней лапе след от укуса. И не смотря ни на что не мешает ей бегать, прыгать и ходить На грудке длинный шрам наискосок. Правое ухо немного надорвано. Ну, собственно говоря, перед вами предстала полная картинка кошки.
*Характер
Хм… Кошка воплощение противоречивости. Это тот случай, когда да- значит нет. Она настоящий магнит для бед. Если в радиусе 100 километров есть какие-то неприятности, беды, сейсмически опасные районы, то всё что может обязательно случиться с ней. Она язвительна, принципиальна, дерзкая и нахальная. Она ненавидит жалость, если ты решишь её пожалеть, то сразу готовь гроб. Сама тоже никого не жалеет. Лишь своеобразно подбодряет фразами типа «Хватит ныть!». Она живёт по принципу «Наглость второе счастье, первое - я» А что ещё можно было ожидать? Она грубиянка. Даже если она не хочет, она всё равно грубит, это часть её. Она весьма агрессивна и вспыльчива. Лицемерка, эгоистка, весьма самовлюбленная особа. Собственное Я для неё всё. И сохрани вас Звёздное племя вам сказать, что сегодня она не выспалась. Цинична и любит извлекать из всего выгоду. Иначе она просто не видит смысла жизни.
*Биография
Кошечка родилась и росла в племени. С самого детства от нее было куча неприятностей, она постоянно сбегала и попадала в неприятности. И, конечно же, всех остальных котят она всегда тащила за собой, за что постоянно получала. Когда ей было пять месяцев, она снова убежала, и ее чуть не убили бродячие коты, но патруль вовремя подоспел. После этого случая у нее остался шрам на грудке. В плоть до посвящения в ученики её выхаживала целительница, поэтому в последний месяц от неё не было неприятностей. Став ученице, она старалась стать самой лучшей, схватывала всё на лету. В первой пограничной стычке ей надорвали ухо. Но время шло, и вскоре Чернушка стала Чёрной Бурей и отличной воительницей.
*Привычки
Таких не обнаружено, может в ходе игры появятся.
*Вера
Звездное племя и воинский закон
При желании можете кое-что изменить. Для того чтобы забрать этого перса, киньте мне связь с вами, и я дам вам пароль от аккаунта