Оставьте тут свой отзыв о форуме, который будет использован в описании нашего форума на ПКВ^^
О форуме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-01-01 23:34:30
Что-то заставило, меня остановиться, на этом форуме (КВТВ). Здесь есть своя изюминка, хоть здесь диз не такой шикарный, нет всех племён, которая описывала в своих книгах Эрин Хантер. Тут не всё, как у остальных форумов. Хоть на вид форум, кого-то и напугает, заставит пройти мимо, но зато, тут своя атмосфера, и Коллектив, который всегда готов встретить новых участников и втянуть их в эту атмосферу! И Игра конечно, же идёт своим чередом. Была на многих форумах, и там мало, кто встречал новых участников дружелюбно, бывает, что просто не замечают. Ведь самое главное для форума, хорошая игра и конечно дружная компания. А дизайны, это не так и важно, хотя это лицо форума, но его можно изменить.
Лично моё мнение. Желаю процветания)
Поделиться32013-01-02 08:30:50
Cats-warriors. Tigerstar's victory - прелеснейший форум из всех многочисленных форумов, на которых я зарегестрированна. Я редко регестрируюсь на больших, известных форумах. Обычно помогаю слабым) Но тут меня прям потянуло к кнопки с регестрацией! А потом меня сюда внесло! Встретили очень, НУ ООЧЕНЬ дружелюбно. Каждый участник тут - ценнее золота. Администрация отборная) Я в жизни не встречала таких людей, как Молнию, Дейдару, Коршуна... Перечислять все плюсы, не хватит поста :Р Но минус все же есть. Участники забывают о форуме. Некоторые люди, занимающие важные должности в племени и в сюжете не заходили не разу (ну я их по крайнее мерее не видела)). Но это настолько мелкий минус) Нет идеальных форумов же)
Желаю всего наилудшего этому форуму. Процветания, популярности и успеха.
Камушек/Радуга
Поделиться42013-01-02 13:11:35
Меня ветрами носило по разным форумам, не буду называть, так как все уже и не помню... Что-то задело меня в этом форуме - то ли сюжет и идея, то ли его активность... Зарегистрировался я сознавая, что на форумах я сижу не более месяца, а затем забрашиваю их в долгий ящик... Но познакомившись с такими замечательными людьми, как Молния, Дождик, Пепел, я не смог просто пропасть навсегда... И вот уже 4 месяца и неделю я здесь среди замечательных людей (котов). иногда не заходил подолгу, да. Но меня каждый день тянет зайти сюда, пообщаться, да и просто поиграть)) Рад, что меня приняли в тесный коллектив и по сей день не собираюсь покидать вас!
Поделиться52013-01-03 14:13:22
Очень, очень хороший форум)
Поделиться62013-03-24 22:29:38
Давайте еще отзывов))
Поделиться72013-03-24 22:32:27
Форум отличный.
Только правила жесткие и с активностью не айс.
Поделиться82013-03-24 22:44:17
Rino
ага, и то и другое правда))) жесткие правила - потому, что ЯВОПЛОЩЕНИЯЗЛАВАШУМАТЬ целью создания этого форума было не набить побольше участников, а получить удовольствие от игры с опытными ролевиками.