Когда- то давно здесь обитали бродячие собаки. И они вырыли здесь много огромных нор. Но вскоре двуногие приехали за ними с чудовищами и забрали. С тех пор в этих норах живут одиночки.
Норы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-03-24 15:09:28
Рино лежал в своей норе и никого не трогал. Он любил побыть один в своем гнездышке. - Интересно...А как бы протекала моя жизнь в племени? - кот посмотрел на свои сильные лапы и хвост, - Наверное я бы был слабым котиком, который ничего не хочет делать. Что вообще значит это слово - племя? Рино не понимал, что племя - это семья. В детстве он решил уйти из племени, потеряв всех родных. Он не верит в Звездное племя и не верит в то, что есть жизнь после смерти. - Тупые коты племени! Ненавижу их! Рино лежал и пялился на рисунки, оставшиеся от его когтей. - Эх...эти следы я оставил, когда мне было всего 3 луны...Так приятно вспомнить детство... Кот посмотрел на верх и громко крикнул: - Ээээй! Тут кто нибудь есть??? Мне скучно...Но никто не откликнулся на его вопрос. Это очень огорчило кота. И так вот Рино совсем не заметил как уснул. - На поляне показалась кошка. Это была красивая и обворожительная кошка, по ее взгляду кот понял, что это его мать. Тут кот резко вскочил и даже взвизгнул от неожиданности. Перед ним стояла его мать, но он была какая- то не настоящая. - Пошла вон! Ты мне никто! Рино не верил в Звездное племя и не поверил в то, что эта кошка настоящая, а плот его воображения. - Я схожу с ума.
Отредактировано Rino (2013-03-24 21:08:31)
Поделиться32013-03-24 17:37:49
Rino
Длина поста - 1000 символов. Кстати, это не ко всем относится, если отыгрываете что-нибудь динамичное, можно поставить отметку "Быстрый Бой", но только с разрешения админа.
Поделиться42013-03-24 21:10:19
Молния
исправила...
Поделиться52013-03-24 21:35:38
Rino
хорошо)