Перед тем как занять место в моём тесном кругу.. я хочу что бы вы помнили:
1. Персонаж гиперактивный. Дождик не любит котов:
а) Которые по любому пустяку лезут в драку.
б) Которые слишком много возомнили о себе.
в) Которые считают себя выше других.
2. Не люблю враждовать. Если вы хотите предложить именно такие отношения, то обоснуйте почему.
3.И последнее. Если тут нет такой должности, которую Вы бы хотели, я с радостью её добавлю. просто напишите.♥♥♥Личные отношения.♥♥♥
Звёздная Лилия*Боже, мама.. если бы ты знала как я тебя люблю. Возможно, я скрываю свои чувства, перед всем племенем, я просто не хочу чтобы меня считали неженкой. Я в тебе души не чаю. Готов порвать любому глотку, выпустить кишки! Никто не посмеет тебя обидеть, и даже если понадобится я отдам за тебя свою жизнь..
Уголинка*Моя любимая сестричка. Я очень горжусь тобой что ты выбрала такой чудесный и одновременно ужасный путь. Я знаю, что тебе предстоит. Ты должна подавлять все свои чувства .. Игнорировать их. Но также, моя дорогая, я верю, что ты станешь лучше целительницей. Знаешь я рад, что ты выбрала этот путь. Хоть кто-то из тех кого я люблю не пострадает в бою от когтей противника..
Цветения*Цветения.. ты непременно моя первая любовь. Я никогда не думал, что в столь юном возрасте я могу испытывать такие глубокие и искрение чувства. Я готов пойти за тобой куда угодно. Словно тень.. Я никогда тебя не брошу. Исполню любую твою прихоть. Ты для меня всё.
♬♬♬ Дружеские отношения. ♬♬♬
Пепел*О, ты моя учительница жизни. Ведёшь меня по правильному пути и не даешь с него свернуть. Да, именно ты, Пепел.. моя наставница. И лучше не найти во всём лесу. ты яростна в бою, а в жизни женственна и прекрасна. Я буду тебя защищать, как когда-то ты защищала меня!
Молния*Дорогая моя целительница. Ты не раз спасала жизни наших котов. И ещё не раз спасёшь. Всё племя верит в тебя, мы знаем, ты нас не предашь. Я очень счастлив видеть достойную наставницу моей сестрёнки. нет предела моему к тебе уважению.
Камушек*Описание будет.
Лепесточек*Описание будет.
Чёрная Буря*Ты отличная воительница. Также очень весёлая. иногад ты напоминаешь мне оруженосца. Такая же болтливая. Но ты также можешь быть хладнокровной. А в бою.. пусть противники молят о пощаде.
Лиственница*Одна из наших самых опытных воинов, а точнее воительниц. И наверно это заставляет меня проникнутся в суть твоей души и пропитаться уважением насквозь. Я безмерно рад, что в нашем племени есть такие как ты..
Вечное Сияние*Кошка с непростой судьбой. Я о ней плохо знаю, мне известно лишь, то что когда-то она была домашней, я бы презрительно фыркнул в её сторону, если бы не одно "но". Она иногда бывает разумнее всех лесных котов. Вежлива, контактна. И хоть она находится в племени льда, всё равно не испытываю к ней никаких негативных чувств. Я бы.. если честно был бы рад видеть её у нас. Всё же это добрая, но ранимая кошка. И я заметил, что она ужасно похожа на моего лучшего друга - Камушка. Может в их жилах течет одна кровь?
✁✁✁ Отрицательные отношения. ✁✁✁
Отчаянья Крик*Молода, дерзка и недалека. Так я могу сказать о тебе. Я не понимаю твоего равнодушия ко всему. Даже твоё племя тебя не волнует. я тебя презираю.
Зазубренный*Ты самодовольный, нахальный и как я узнал в итоге глупый кот! Ты решил, что сможешь поставить меня на место? Ха-ха-ха, ты сильно ошибаешься, у меня лучший учитель во всём лесу. Вот подожди немного, стану воителем я покажу тебе кто главный. Знай своё место.
Хвостолом*Ты уже мёртв, но всё равно ты можешь встретится в моей жизни. ты до сих пор всех ненавидишь. И это твоя слабость. Ты вскоре изойдешь на нет. Ты просто ужасен и глуп. Говорят, что дважды убить нельзя. Но поверь мне, если я тебя встречу, я сломаю этот стереотип.
Коршун*Целитель? Да разве он достоин этого звание? Да он и когтя моего не стоит. Не хочу быть занудой, но это и правда редкостный гад. Наглый, ворчливый и уж больно самоуверенный. Не смотря на его опыт, мне сопутствовала удача. Этот мешок с костями вернулся к себе домой с ничем, хотя.. нет. Он прихватил с собой позорное поражение.
Отредактировано Дождик (2012-10-25 23:36:01)