[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif]Я тут прошлась по форумам конкурентам, и заметила, что не у всех можно сразу понять, где живут коты, когда и вообще на чем ролевая строилась, и вот решила я написать на эту тему статейку.[/think]
У нас Коты живут на озерной территории. И у нас не четыре, а два объединенных племени. Т.е. - было четыре племени, и они они попарно объединились, как они это сделали, расскажу потом. Племена - Янтарное (гроза+ветер) и Ледяное (тень+река).
Янтарное племя в основном питается белками мышами и кроликами, от жаб они воротят носы, а рыбу на дух не переносят. В основном там коты ярких окрасок - рыжие, золотистые, полосатые, эти окрасы помогают им прятаться на Пустоши и в травянистом лесу. Хотя исключения, конечно, бывают. Эти коты очень быстрые, и при этом сильные. Они с одинаковой ловкостью загоняют кроликов на Пустоши, и охотятся на белок, на вершине деревьев. Это племя основал Острозвезд (Ежевика), а название ему дали в честь цвета глаз предводителя.
Племя Льда кормится в основном рыбой, мышами и полевками, но в случае голода могут питаться даже жабами и лягушками. Окрасы у этих котов темные - серые, коричневые, темно-полосатые. Это помогает им сливаться с водой, и прятаться в лесу, где почти нет кустов. Они отлично прячутся и хорошо плавают. Умеют ловить рыбу. Они хрупкие, но при этом шерсть их всегда лоснится от сытости. Это племя основал Ледяная Звезда (Коршун). И названо оно так же в честь цвета глаз основателя.
Но что бы полностью во всем разобраться, нужно заглянуть в прошлое. Однажды, Коршун заманил Огнезвезда к границе, и там предводитель попал в лисий капкан. Ежевика мог бы спасти его, но Коршун помешал ему, и Огнезвезд потерял все свои оставшиеся жизни. Ежевика стал предводителем Грозового племени, а Коршун тем временем собирал себе приспешников в племенах Реки и Тени. Собрав достаточно сильных воинов, он напал на собственный лагерь, и убил Пятнистую Звезду. В бою он изгнал неподдающихся ему котов из племени, и они были вынуждены уйти во главе с Невидимкой, которую они позже начали называть Невидимой Звездой. Она попросила помощи от Ежевики,но тот, под давлением Звездоцапа, отказал ей. Она ушла, но коты, которые были с ней, потихоньку начали возвращаться в племя. Скоро Невидимка осталась с жалкой кучкой котов-одиночек, и дальше её биография неизвестна.
Коршун же не терял времени - он уговорил племя Теней отказаться от Чернозвезда, и принять его их предводителем, некоторые коты были против, но их убивали, кровожадность нового предводителя не знала предела. Добившись власти в двух племенах, Коршун решил "помочь" своему брату, и напал на племя Ветра. Коты с пустоши вынуждены были попросить помощи у соседей, но Звездоцап устами своего сына потребовал полного подчинения племени Ветра Грозе. После некоторых раздумий, и еще одного нападения Коршуна, они согласились. На совете двое предводителей поклялись Звездному племени и всему лесу, что в новых племенах ни один котенок, из какого он племени бы ни был, всегда получит помощи, невиновный никогда не будет осужден, а бессильный обижен. И Звездное племя приняло их как предводителей.
Прошло много лун, и вся кровь, которой была проложена дорога власти двух братьев впиталась в землю, и этих кровавых событий уже никто не помнит...