Cats-warriors. Tigerstar's victory (R)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Флэшбэк » - Нам нельзя любить друг друга... - Да по?%*


- Нам нельзя любить друг друга... - Да по?%*

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Всё в порядке, разве не видно?- сказал Коршун, но отчетливо было слышно,как дрожит его голос
- Хорошо, я расскажу. Мне было видение: барсуки, Половинка Луны и Дождик! Но только он стал повыше, а Половинка Луны стала какой-то бледной...- начал было он
Половинка Луны, взрослый Дождик...
- Стоп!,- внезапно выкрикнула она,- Половинка луны - твоя ученица?
Снова перед глазами заплясали картинки - барсуки, коты, луна и Полночь - добрая барсучиха. Вдруг все стало ясно. Барсуки нападут, коты будут защищаться, и тогда маленькая кошка отдаст свою жизнь ради племени.
- Прозрачная, говоришь?...,-прошептала Молния,- А шерстка у Половинки Луны какая? Темная?
- Потом я увидел Лунное озеро. Там... - целитель прервался, - Я увидел тебя: ты стояла и улыбалась мне. А потом... Потом я увидел... Трёхцветного кота: через него просвечивали скалы, но на его шкуре не было звёзд. Он напал на тебя и... И убил... Я... я не мог двинуться, а потом появилась Синяя Звезда. Она сказала: "Лишь коготь и зоркий глаз Коршуна спасёт Грозовую Молнию от Ярости ночи!"
- Нет, я не умру, но ты все равно потеряешь близкую себе кошку...,- сдавленно сказала Молния,- Она умрет героем...

0

32

- Стоп!,- внезапно выкрикнула она,- Половинка луны - твоя ученица?
Коршун удивлённо посмотрел на Молнию. Та явно что-то знала.
- Эмм... Ну вообще-то да! Я же тебе уже говорил, - недоверчиво мяукнул кот.
Что-то странное творилось с Молни: она явно видела то, о чём Коршун не должен знать. Пригладив шёрстку, кот посмотрел в глаза кошке.
- Ты явно знаешь больше меня... Но я не буду мучить тебя расспросами:похоже, я должен узнать об этом сам!
- Прозрачная, говоришь?...,-прошептала Молния,- А шерстка у Половинки Луны какая? Темная?
- Если честно, то да! Только через морду и живот тянется белая полоса, а на щеке пятно в виде луны... А разве что-то не так.
- Нет, я не умру, но ты все равно потеряешь близкую себе кошку...,- сдавленно сказала Молния,- Она умрет героем...
Коршун удивлённо взглянул на Молни. Что она хотела этим сказать? У него же нет кошки ближе неё!
- О ком это ты? Ты самая близкая для меня!

0

33

Молния не слышала возбужденные крики целителя. Она по кусочкам собирала свой сон воедино, надеясь на то, что её догадки не верны.
Вот воздух застыл в оцепенении, пригнувшиеся деревья, застывшие коты и барсуки в боевых позах, недалеко с барсуком сражались Дождик и Камушек, воинственно подняв хвосты и прижав уши к голове, и маленькая черная с белой полоской кошечка. Еще совсем молодая, и в глазах у неё отчаянье, смешанное с твердой решимостью. Вдруг лес избавился от пут оцепенения, и эта маленькая кошка бесстрашно вбежала в самую толщу барсуков, увлекая их за собой в пропасть...
Да, как ни ужасно, целительница оказалась права, и теперь она была уверена на все сто процентов - Половинка Луны отдаст жизнь, чтобы избавить лес от разгневанных животных.
"Лес, над котором повисла грозная тень, озарится молнией, смертоносной, как коршун. И дождь засияет на фоне половины луны" - прозвучало в голове у Молнии. Все стало понятно - Дождик, Молния и Коршун спасут племя, но главную роль сыграет щуплая кошечка - Половинка луны.
Вдруг земля будто разверзлась под целительницей, и она оказалась будто в водовороте света, и.. Проснулась.
Она уже успела забыть, что все произошедшее было одним большим сном целительницы. Она сидела у берега Лунного озера возле своей ученицы Уголинки, Коршуна и Половинки Луны. Взглянув на черную ученицу, Молния нервно сглотнула
- Бедняжка...

0

34

Коорш, доигрывать будем?

0

35

кооорш

0

36

офф. да, да, я слышу...
Яркий свет на минуту ослепил Коршуна, а затем... он открыл глаза. Всё это был сон - и Ледяная Звезда со Звездоцапом, и охота с Молнией... Но сон ли это? "Ты все равно потеряешь близкую себе кошку..." - звучали слова Молнии. Целитель так и не понял, что она имела в виду. Рядом сидела Половинка Луны, которая совсем недавно стала его ученицей. Вскоре, она тоже проснулась и радостно посмотрела на кота своими серебристыми глазами.
- Коршун, это было потрясающе! - возбужденно начала она, но вдруг умолкла, - Мне ведь нельзя рассказывать о том, что я увидела, да?
На минуту Коршун застыл с удивлённой мордой, но затем засмеялся и положил морду на лоб кошечки.
- Не волнуйся, ты всё мне расскажешь, когда мы вернёмся! - весело проурчал ей Коршун. Да, он часто ворчал на свою "непутёвую ученицу", но где-то в глубине души она напоминала ему самого себя, когда кот только учился у своего отца. Неподалёку сидела Молния со своей ученицей, которую звали Уголинка. Та тоже что-то рассказывала своей наставнице. Вдруг Коршун поймал её грустный взгляд, направленный... нет, не на него. На Половинку Луны. Целитель лишь вздохнул и повёл кошку в лагерь, раздумывая о словах Молнии.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Флэшбэк » - Нам нельзя любить друг друга... - Да по?%*