Cats-warriors. Tigerstar's victory (R)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Флэшбэк » И сошлись две стороны - Тьма и Свет...


И сошлись две стороны - Тьма и Свет...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игроки:
Ниота, Дождик
Время:
Месяц назад
Место:
Маленький водопад "Алая Заря", территория Янтарного племени
Погода:
Закат, ясно, лёгкий и тёплый ветерок.
Цель отыгрыша:
Первое впечатление, дальше по ситуации.

0

2

Жизнь и смерть. Свет и тьма... Всё взаимосвязано! Именно эти свойства были заключена в этой особе... Тёмно - рыжая с серыми и чёрными пятнами тень скользнула в кусты. Её глаза горели бурым огнём. Её имя было живо, как и весь мир. Ниота, или Звезда. Она медленно прогуливалась по лесам, часто встречая себе подобных... Больше они никогда не появлялись в лесах... Все они, рано или поздно, исчезали в окровавленных клыках Ни. Тем временем лиса пришла в такое замечательное место, как лес, наполненный котами. Где коты, там и лисы! Звезда села неподалёку от необыкновенного водопада. Всё это место говорило о присутствии котов: сильный запах, зашуганная дичь. Ниота осторожно, как тень, подкралась к молодому кролику. Раз, два... Вот и еда! Вдруг кусты зашуршали. Тень принюхалась: кот! "Ох, и почему каждый раз, когда я собираюсь позавтракать, кто - то постоянно прерывает его?!" Ниота встала в полный рост и ласково тявкнула.
- Не прячься в кустах, всё равно я тебя заметила! Не бойся, я тебя не съем - ты не в моём вкусе...

0

3

Полосатый котик умело свернул с тропинки, по которой он шёл вместе с патрулём. Сегодня Дождику не хотелось сидеть в компании. Сегодня хотелось просто посидеть, расслабившись..
Запах воды, а вскоре и журчанье. Полосатый котик, предвкушая блаженное уединение, зажмурился тихо урча. Но вскоре, этот как казалось было, мирный запах перебил запах крови и лисы. Шерсть на загривке и на хребте поднялась дыбом. Хвост распушился, а из глотки раздался глухой рык, но такой тихий, что его слышал лишь сам кот. Кот оглянулся. Солнечный луч упал, скользнул в кусты, освещая кота, а глаза его так и вспыхнули пламенем.
Как только кот собрался уходить, голос окликнул его:
- Не прячься в кустах, всё равно я тебя заметила! Не бойся, я тебя не съем - ты не в моём вкусе... – Дождик с опаской глянул на лисицу. Что она имеет в виду? Что её не по вкусу, те, кто будет, сопротивляется? Кот шагнул навстречу опасности, воинственно распушив хвост, а после прижал уши. Он в любой момент был готов, бросится в сторону патрульных, чтобы предупредить об опасности.
- и как это понимать? – осторожно поинтересовался полосатый кот. Медленно, но уверенно подходя к лисице. Да, она была спокойна в отличие от оруженосца. И это было объяснимо. Ведь она могла быстро прикончить кота.

0

4

- и как это понимать? – осторожно поинтересовался полосатый кот. Ниота спокойно оглядела кота - он был напряжён и готов к атаке. Тяжело вздохнув, Ни хихикнула.
- И почему вы, коты, такие тугодумы? Я же уже сказала - не съем я тебя! - хитрый огонёк загорелся в глазах лисицы, - Я не ем таких малышей, как вы! Тебе лучше не знать, кто становится моей жертвой...
Звезда посмотрела под лапы и быстро затолкала под себя пушистый лисий хвост... без лиса! Обвив лапы своим пушистым хвостом, лиса приблизила морду к котику.
- Похоже, я зашла на твою территорию? Прости, я не знаю границ ваших угодий... - голосом, полным сожаления, тявкнула Ниота. Но, как только она встала, оторванный хвост стал виден. Ни вздрогнула и стала более серьёзной. "Значит, пора!"
- Хорошо, ты хотел узнать, что значит "не в моём вкусе"? Так знай - я не ем котов! Я ем лис!

0

5

- И почему вы, коты, такие тугодумы? Я же уже сказала - не съем я тебя! – всё-таки это не могло не удивлять. Заинтересованный кот сел, пытаясь, расслабится. Но это не так просто. Янтарный оруженосец криво улыбнулся, пытаясь казаться дружелюбным подобно этой рыжей плутовки. Но это было не так легко. – простите пожалуйста, но не все коты привыкли доверять тем, кто разоряет их племена или хотя бы относится к таковым. – хмыкнул он. – а точнее таких котов и вовсе нет. – пожал плечами Дождик.
- Я не ем таких малышей, как вы! Тебе лучше не знать, кто становится моей жертвой... – а вот это уже слишком странно. Полосатый котик опустил одно ухо. Неужели это то, что он думает?  Неужели такое бывает. - Похоже, я зашла на твою территорию? Прости, я не знаю границ ваших угодий... – с сожалением тявкнула лисица. – да, это территория Янтарных котов. – улыбнулся полосатый хищник.
- Хорошо, ты хотел узнать, что значит "не в моём вкусе"? Так знай - я не ем котов! Я ем лис! - морда кота искривилась. Правда, не какое-то время. Всё-таки оруженосец сумел сдержать себя, восстанавливая нормально выражение морды. Юный котик улыбнулся. Для всех котов это был огромный плюс.
- моё имя – Дождик. – представился.

0

6

- моё имя – Дождик. – представился кот. Ниота удивлённо покосилась на кота. "Неужели он не питает к этому отвращения?" Сначала лиса уж подумала, что он уйдёт, но затем котик стал спокойным и даже улыбался.
- Рада знакомству! Моё имя - Ниота, и пусть Даму и Укатили хранят наш путь! - торжественно тявкнула Ни, - Разве ты не уйдёшь после того, что я рассказала? Хм, да уж, вы точно странные!
Теперь уже хвост без лиса можно не прятать. Звезда схватила его и проглотила. "Тьфу! И почему все хвосты такие пушистые?!"
- Янтарное племя говоришь? А сколько таких племён в лесу? Как вы выживаете вместе не... ну... ты понимаешь... ну не съедаете друг друга? - Ниота даже замялась. "Хм, наверное, он не каннибал. Значит, он не знает Даму и Укатили..."
- Давай - ка я объясню: Даму - богиня крови, дающая нам силу жертвы, Укатили - бог жестокости, дающий нам решительность и безжалостность для того, чтобы убить себе подобного... Правда, раньше я не была такой...

0

7

- Рада знакомству! Моё имя - Ниота, и пусть Даму и Укатили хранят наш путь! - торжественно тявкнула она. Котик замялся. Явно не понимая смылся большинства слов, а после растерянно ответил: - Приятно познакомится. А что значит твоё имя? – заинтересованно спросил котик.
- Разве ты не уйдёшь после того, что я рассказала? Хм, да уж, вы точно странные! – котик улыбнулся. – возможно, но так вышло, что то что хорошо тебе, хорошо и нам. – мяукнул кот. – это случается редко, но видимо звёзды сопутствуют нам. – улыбнулся он. Полосатый кот снова глянул в сторону, откуда он вышел и куда ушёл патруль.
- Янтарное племя говоришь? А сколько таких племён в лесу? Как вы выживаете вместе не... ну... ты понимаешь... ну не съедаете друг друга? – кот махнул хвостом, тихо засмеявшись. – когда-то давно, так мне рассказали мои родители, а им их родители, у нас было четыре племени. Грозовое, Сумрачное, Речное – кот нахмурился, вспоминая последнее племя, - ах, да! Ещё племя Ветра. – улыбнулся кот. – Сейчас же всего два. Хотя я не считаю это минусом. Меньше разногласий. – пожал плечами кот. – Янтарное и Ледяное. Такие у нас сейчас племена. – ответил кот. – В Янтарном - Грозовое и племя Ветра. В Ледяном – Сумрачное и Речное.
Давай - ка я объясню: Даму - богиня крови, дающая нам силу жертвы, Укатили - бог жестокости, дающий нам решительность и безжалостность для того, чтобы убить себе подобного... Правда, раньше я не была такой... – кот кивнул. Не очень-то приятно. Ведь он был сторонником добра или же нейтралитет.. Но никак не зло. – а почему? Эм.. ты стала такой?

0

8

Котик замялся. Явно не понимая смылся большинства слов, а после растерянно ответил: - Приятно познакомится. А что значит твоё имя? – заинтересованно спросил котик. Ниота насмешливо сморщила носик и тявкнула:
- "Ниота" значит "звезда". Моя мать назвала меня так, потому что в детстве на моём хвосте было пятно в виде звезды... - Ни бросила рассеянный взгляд на свой хвост. На нём ныне можно было найти пятно в форме месяца.
- возможно, но так вышло, что то что хорошо тебе, хорошо и нам.– мяукнул кот. – это случается редко, но видимо звёзды сопутствуют нам.
- Оу, видимо я стал неким спасением, разве нет? Раз я тебе рассказала про моих богов, то почему бы тебе не рассказать о своих?
Довольно любопытно Звезде было именно расположение племен, ведь там можно найти много лис!
- когда-то давно, так мне рассказали мои родители, а им их родители, у нас было четыре племени. Грозовое, Сумрачное, Речное – кот нахмурился, вспоминая последнее племя, - ах, да! Ещё племя Ветра. – улыбнулся кот. – Сейчас же всего два. Хотя я не считаю это минусом. Меньше разногласий. – пожал плечами кот. – Янтарное и Ледяное. Такие у нас сейчас племена. – ответил кот. – В Янтарном - Грозовое и племя Ветра. В Ледяном – Сумрачное и Речное.
- Я смотрю, вы тут весело живёте? - усмехнулась Ниота, - Скажи, часто ли здесь водятся лисы?
а почему? Эм.. ты стала такой? - неожиданно спросил Дождик.
- Это ужасная история... - начала Ниота, - Когда - то давно, когда я была ещё лисёнком, я увидела в лесу дикого лиса, который пожирал другого лиса. В то время для меня это стало шоком. Я сразу убежала к родителям, и мы перешли в другое место. Почти 7 месяцев никто ничего не слышал об этом каннибале... Но, когда мне было чуть больше года, она напал на мою семью! Он убил всех, кто был мне дорог... Именно после этого я изменила себе! Этот каннибал всё ещё бродит по лесам! Этот убийца, который сломал мою жизнь! - лиса рыкнула и сломала лежащую рядом толстую палку.
- Теперь я одна... Одна-одна-одна! - тихонько заскулила Ни.

0

9

Ниота насмешливо сморщила носик и тявкнула:
- "Ниота" значит "звезда". Моя мать назвала меня так, потому что в детстве на моём хвосте было пятно в виде звезды... – лисица рассеянно глянула на свой хвост. Дождик вытянул шею, пытаясь рассмотреть этот самый знак, характеризующий её новую знакомую. Но тут лисица снова начала говорить:
Оу, видимо я стал неким спасением, разве нет? – Дождик пожал плечами: - время покажет. – но вскоре Ниота продолжила. - Раз я тебе рассказала про моих богов, то почему бы тебе не рассказать о своих? Полосатый оруженосец поежился, будто почувствовал морозный ветер, вестника сезона Голых Деревьев, промораживающий до костей, а после подняв голову начал:
- Наши предки-воители – наши покровители. Они оберегают нас. Указывают правильный путь. Они как свет в конце туннеля, помогают нам не свернуть с пути. Я чувствую, что они всегда с нами. И иногда я чувствую себя птенцом под крылом матери. – Дождик зажмурился от удовольствия. Ему было сложно описать всю любовь и верность к «пятому племени» к Звёздным Предкам. – они сохраняют баланс среди племён, двух племён. И каждый из нас знает, что когда-нибудь мы пополним ряды звёздных воителей. И тогда мы тоже будем наблюдать сверху за нашим поколением. И тоже будем наставлять на путь истины. – мягко улыбнулся кот. Голос был его спокоен, будто озеро в тихую ночь, а взгляд был пропитан гордостью и уважением к своим предкам. Он надеялся, что лиса тоже пропиталась этим уважениям, утопая в рассказе юного оруженосца.
- Я смотрю, вы тут весело живёте? - усмехнулась Ниота, - Скажи, часто ли здесь водятся лисы? Дождик задумался. Потупив взгляд, он уставился на свои лапы. Но вскоре ответил так же, не поднимая головы: - наши враги не только соседнее племя. Да, у нас есть лисы. Но обитают они на свободных землях. Некоторые на топких болотах, которые очень опасны. Даже земли племени Льда, бывшая территория Сумрачного племени.. там где болота не сравнится с этими местами по опасности. – предупредил оруженосец. – и там и живут одичавшие лисы. Ни один кот, если забредёт туда не вернётся.. – грустно простонал котик, глотая подступающий комок в горле.
- Это ужасная история... - начала Ниота, - Когда - то давно, когда я была ещё лисёнком, я увидела в лесу дикого лиса, который пожирал другого лиса. В то время для меня это стало шоком. Я сразу убежала к родителям, и мы перешли в другое место. Почти 7 месяцев никто ничего не слышал об этом каннибале... Но, когда мне было чуть больше года, она напал на мою семью! Он убил всех, кто был мне дорог... Именно после этого я изменила себе! Этот каннибал всё ещё бродит по лесам! Этот убийца, который сломал мою жизнь! - лиса рыкнула и сломала лежащую рядом толстую палку.
Дождик дёрнул ухом, не моргая, смотря на рассказчицу. Кот замер. Он не мог представить, что пережила Ниота. Какая буря эмоций разрывала её на части? Какой злобой и ненавистью она пропиталась ко всем лисам на свете. И сколько ещё крови своих сородичей она прольёт до тех пор, пока не выдохнет свой последний тяжёлый вздох и не отправится на небо. Дождик был уверен, что и лисы куда-то попадают после того как умирают. Но котик ничего не ответил. Он понимал, что ни одно слово не подойдёт для утешения этой лисы, а может только надавить.. надавить на больную мозоль.
Теперь я одна... Одна-одна-одна! - тихонько заскулила Ни. – а разве твои Боги не с тобой? Они не приходят к тебе во снах и не поддерживают? – разочаровано спросил кот. И если это так и было, то почему лисица вообще следует за ними? Почему она поклоняется им. Откуда она может знать об их покровительстве, если они не дают о себе знать. Может это всего лишь лож? Которую, лиса и сама воспринимает как правду, не зная истины?

0

10

Флэш остаётся)) Я сейчас отпишусь)))

0


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Флэшбэк » И сошлись две стороны - Тьма и Свет...