Cats-warriors. Tigerstar's victory (R)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя
Свирепохвост
*Цепочка имен
Свиреполапник - Свиреполап - Свирепохвост - Свирепозвезд
*Значение имени
назвали так из-за свирепости, фигуры и характера.
*Кто вы
Кот
*Племя
Ледяное
*Пол
М
*Возраст
34 луны
*Должность
Воин
*Внешность
Не буду писать о подробной анатомии, строения черепа, расположения костей, мышц, их предназначения. У Ягуара довольно интересная внешность. Представим, что вы художник и хотите нарисовать этого кота. Для начала рисуем голову обычного кота. Голова у него почти круглая, с выдающейся - во всех отношениях - мордой.
Пожалуй, следует сказать несколько слов об особенностях его глаз. Они относительно большие - чтобы хорошо видеть в темноте. Кроме того, почти не вращаются в глазницах, поэтому кот вынужден поворачивать голову в направлении взгляда. Глаза красно-оранжевые. Нос у Ягуара - приплюснутый равнобедренный треугольник. Довольно широкая, вытянутая морда. Щеки выглядят как широкие овалы. Круглый подбородок. Ухо у этого кота - почти правильная парабола (кривая линия). Морда довольно выразительная. Эту выразительность ей придают узкие белые полоски под глазами и темные "брови". Кот большого размера и с непропорционально длинными лапами. Хвост довольно длинный и очень пушистый. Шёрстка короткая, мягкая и очень пушистая, лапки длинные, тонкие, но сильные, с острыми когтями. Небольшие уши почти постоянно находятся в движении - у Шершня прекрасный слух и он полагается на него больше, нежели на зрение. Нос и подушечки лап серые, хвост длинный и пушистый. Воитель всегда старается выглядеть опрятно, но шерсть, несмотря на все его усилия, постоянно торчит в разные стороны. Двигается кот быстро, движения чересчур резкие, но по-своему изящные. Ягуар - довольно крепкий кот. Сначала он прошел подготовку воина и мало того, он учувствовал в трех пограничных стычках. Из них он вышел со страшными шрамами на морде и большим порезом на белоснежной груди.
  Ну, это было рисование. А как выглядит целитель в глазах соплеменников и прочих котов?
Царапинка, воительница, 23 луны (погибла в битве с Шершнем)
Царапинка увернулась от длинной белой лапы и ударила по морде противницу. Та с визгом бросилась на Царапинку. Царапинка, опять же с легкостью увернулась. Ей уже поднадоела эта мелкая выскочка.  Легко повалив белую кошку на землю, Царапинка принялась драть ее когтями. Вдруг в ее коричневый бок врезалось что-то очень огромное и коричневое. Сначала Царапинка подумала, что это лев, но оказалось, что это огромный кот. Огроменные когти были выпущены,  уши были опущены, а на переносице вздулись бугорки. Красные глаза сильно испугали Царапинку. Она лежала и с широко раскрытыми глазами смотрела на кота. Широко расставленные лапы, мощная спина и пригнутая шея с опущенной головой ясно выражали ярость и угрозу. Да, языком тела этот кот владеет.
- Твою налево, Белолапа! Быстро в лагерь! - рявкнул золотисто-коричневый кот. Царапинке показалось, что земля задрожала от его крика. Затем кот повернулся к Царапинке. Хвост его метался из стороны в сторону, издавая при этом неприятный свист. Раздался рык. "пятно жидкого золота" бросилось на Царапинку и прижало к земле. Долго продолжалась битва, а "золотистое пятно" никак не уставало. Царапинка уже выдохлась, а этот кот даже не запыхался! Сейчас он выглядел очень страшно. Один прикрытый глаз и очень много крови. Кровь была на всей его морде. Казалось, что это не его кровь, а чужая.  Царапинка проиграла сражение, и ее утащили в лагерь после боя.
*Характер
Циничное создание, плюющееся сарказмом и ехидными комментариями на каждом углу. Выносливый, гибкий, очень заносчивый, помешанный на своей гордости. Скуп и очень решителен, работает только для себя. Наделён живым воображением, хорошей интуицией и отличной памятью; смекалист, умеет манипулировать людьми, убеждать их в собственной правоте. Любит выступать посредником в конфликтах и сделках. Когда речь заходит о любви — проявляет недюжинные актёрские способности. Всегда чувствует себя хозяином жизни. Откровенен и его мнение всегда обосновано. Не любит произносить речи. Терпеть не может высокопарных слов, кто бы их ни произносил. Если его задевают, может ответить резкостью. Излишняя эмоциональность, возбудимость, своеволие и категоричность суждений порой осложняют ему жизнь, но не надолго. Надменный и неукротимый. Ненавидит просто, когда ему приказывают, но вынужден это делать. Беспощадный эгоист! Он похож на пружину, сжатую до чрезвычайности и готовую выстрелить в любой момент. Ягуар прекрасный психолог и тонко разбирается в кошачьей душе. А ещё он великий фантазёр, на что, собственно, и уходит львиная доля его могучей внутренней энергии. Нельзя также оставить без внимания вопрос самолюбия, которое у Шершня развито иной раз до очень внушительных размеров. Это тем более опасно, что склонный к внутреннему напряжению, Ягуар может крайне остро отреагировать на внешнее воздействие, как на приятное, так и на негативное. Возбудимость Ягуара часто крайне затрудняет общение с ним. Других котов, кроме всего состава Ледяного племени, не терпит.
Этот кот не видит разницы между убийством укравшего у него дичь воришки  и мимо прошедшей кошки.
О, это существо по праву заслужило свое имя. Эдакая темная лошадка, внезапно появляющаяся, нападающая, и также внезапно исчезающая. Будучи еще оруженосцем, был достаточно тих и не спешил заводить новые знакомства. Ягуара не пугает одиночество, просто потому, что он его не чувствует.
Ягуар ненавидит проигрывать, он постарается сделать все, чтобы достичь цели, какой бы сложной она ни была. В первую очередь, этот кот опустит все границы, в которых мы обычно держим свой разум. А там уже все зависит от силы воли и матушки Фортуны. Ну и есть по каким- то причинам Ягуар проигрывает, поверьте, он сделает вид, что специально поддался. Не признает чужую победу до тех пор, пока сам не решит, что она была "честной". А "честность"- понятие растяжимое.
Свою точку зрения Ягуар будет высказывать везде и не всегда, кхм, мысленно. Можно готовится к тому, что он согласится с вами, кивнет и поддакнет, однако в голове будет держать абсолютно другой план действий и, будьте уверены, он поступит по своему.
Если коту выдалась возможность подискутировать, то готовьтесь, ибо тут- то он молчать не будет и до конца, пока у вас язык не увянет, будет стоять на своем.
От этого кота вы не услышите ничего кроме о своих недостатках.

*Биография
-
1-4 луны
-Что ты делаешь?- спросила сестра, глядя, как Ягуар пытался перебраться через бок мамы к выходу из детской. Сестра Ягуара уже проснулась и теперь вылизывала лапу.
  -Я хочу выйти!- сердито сказал Ягу сестре. Ему уже надоело сидеть в детской. Он попытался еще раз перебраться через бок матери, которая мирно спала. Мать Ягуара была темно-медного цвета с белой грудкой и лапами. Ягуар внешностью пошел в  мать. У него были такая же шерсть, только темней, такие же немного скругленные к концу уши, вытянутая морда и льдисто-голубые  глаза. А сестра Ягуара, Ряженка, была похожа на отца. Такая же светло-бежевая шерстка, только у отца она была более светлей и с тускло-рыжими полосками.
Мать пошевелила ушами и повернулась к детям.
  -Вам еще рано выходить наружу,- мягко и ласково сказала Меднобока, мать Ягу  и Ряженки.
Вдруг ежевичные плети раздвинулись, и в палатку зашел крупный темно-бежевый кот. "Бежевый!"- узнала отца Ряженка. Запрыгав вокруг отца, она заверещала:
-Папа, папа!
  Бежевый улыбнулся и остановил ее хвостом.
  -Не кричи! Все-таки некоторые в палатке спят!- с наигранным гневом сказал Бежевый. В его голубых глазах светилось озорство.
  -Привет, пап,- хмуро поприветствовал отца Ягуар. Бежевый, так же хмуро, как и Ягу, спросил.
  - Я могу показать им лагерь - предложил Бежевый, трясь носом о нос Меднобоки,- Хотите?- Спросил он.
  -Да!- завизжала Ряженка. Даже Ягу перестал дуться и теперь вздернул хвост к потолку палатки.
-Ох, озорники!- весело сказал Бежевый, - Отдыхайте - сказал на прощанье двум королевам Бежевый. Выйдя на главную поляну, Ягуар зажмурился от яркого солнечного света. Через несколько мгновений, он привык к яркому свету и осмотрелся. На дальнем краю поляны стояла огромная скала, выточенная ветрами. Раскидистый куст жимолости рос в паре хвостов от скалы.
   -Пап, а что там?- спросил Ягуар, указывая носом на куст.
   - Там палатка старейшин. Там живут и отдыхают старейшины племени,- улыбнувшись, сказал Бежевый,- Давайте я вас с ними познакомлю?
  И не ждя ответа он пошел к кусту. Протиснувшись внутрь, Ягу увидел трех старых котов. Облезлый серый кот лежал на земле , а пестрая кошка вылизывала ему уши. Еще один светло-бурый кот с белыми пятнами ел мышь. Отвлекшись, пестрая кошка обернулась и, увидев котят, подошла к ним и лизнула каждого.
   - Котятки! Ну, как же вас зовут?- Спросила она.
   - Здравствуй, Зяблица - почтительно поздоровался Бежевый. Кошка склонила голову в знак приветствия.
   Ягу в свою очередь сердито тер лапой щеку, которую лизнула Зяблица. Он усмехнулся, увидев, что Ряженка удостоилась такого же приветствия.
  - Меня зовут Ряженка, а моего  брата Ягуар - сказала Ряженка.
   Зяблица улыбнулась и сказала.
   - Моих товарищей зовут Пятноспин,- она махнула хвостом на светло-бурого кота,- и Сероух- она махнула хвостом на серого кота.
  - Рад знакомству- сказал серый кот.- Ну а кто же у вас родители?
   - Нашу маму зовут Меднобока, а папу Бежевый- когда Ягуар сказал что их отец Бежевый, отец гордо выпятил грудь.
   -Поздравляю, Бежевый! Передай от меня поздравления Меднобоке!- сказала Зяблица и подошла к Бежевему, обняла его плечи хвостом. Бежевый улыбнулся.
  -Обязательно. Но сейчас нам надо идти, я обещал им показать лагерь.
   Выйдя из палатки, Ягуар горел от нетерпения. Бежевый показал  им палатку оруженосцем, воинов и целителя.
    - Пап? А мир большой?- спросила Ряженка.
    - Да. Очень,- кротко ответил Бежевый. Ряженка посмотрела на свои короткие лапки.
    - Я не смогу его обойти с такими короткими лапами!- пожаловалась она.
    - Хм, никто не сможет его обойти, какие лапы у тебя не были,- улыбнулся Бежевый,- Все, идем в детскую!
    -Но пап!- возразила Ряженка.
    -Никаких но!
    Ягу так устал, что был безгранично рад, что Бежевый принес ее в детскую. Устало пристроившись у бока матери, Ягуар мгновенно уснул.

Ягуар родился в сезон юных Листьев. Уже на первых неделях жизни котенок был ужасно любопытным – он совал свой нос в каждый уголок, часто путался под лапами у старших и никогда не слушал тех, кто корил его за излишнюю любознательность. Внешности не возможно было не умилиться – в первую луну жизни он скорее напоминал пушистый комочек, который стрелой носился по лагерю, забавляя воинов.
Чистокровный кот племени Льда, будучи еще оруженосцем, он показал себя прилежным учеником и способным бойцом. Но, несмотря на это, у кота всегда было мало друзей. Наверное, из-за его необщительности и сложного характера.
Родители, как могли, воспитали его, но вырос он жестоким. Они учили его не обращать внимания на оскорбления, учили уважать других котов. Иными словами, иногда достаточно лёгкого намёка на что-нибудь обидное, как Ягуар может буквально взорваться. Нет, если уж родители не побоялись дать своему ребёнку такое сильное и опасное имя, они должны уделить его воспитанию достаточно много времени, и самое глупое, что здесь можно им посоветовать, так это постараться приучить его к сдержанности. Увы, ничего хорошего, кроме нервного перенапряжения и срыва, из этого не выйдет. В ученичестве был довольно внимательным. Всегда старался, но с охотой у него были большие проблемы. Он не знает из-за чего у него не получается бесшумно красться по лесу. Может из-за слишком длинных лап? Не знаю, не знаю. С учениками Ягуар не общался, слишком легкомысленными и глупыми они ему казались. Например, Ягуар самый первый из учеников пошел на Совет. После него все ученики приставали к нему и спрашивали, кто был на Совете, что нового, какие ощущения. Ну что же, этот негодяй пробурчал себе под нос что-то типа «Такой толпы придурков я никогда не видел!» С наставником были довольно хорошие отношения. Но когда наставник посылал Ягу на охоту, эти отношения сразу становились вражескими. Такой нетерпеливый и самолюбивый кот, как Ягуар выведет любого кота. Ехидные комментарии в адрес учителя так и вырывались из Шершня. Ну, такой уж у него характер.
А знаете, почему Ягуар не любит находиться в толпе и в племени? Ну, так он привык к одиночеству вне племени. До его посвящения в воины, кота взяла с собой семья двуногих. Ягуар сбежал из дома Двуногих через четыре луны и потом еще не знамо, сколько бродил по серому и унылому городу. Он рос. Он никак не мог найти свой дом. Кстати, на шее у Ягу есть золотая цепь. Он получил ее в одной из схваток. Он победил и снял ее с шеи мертвого кота. И ходил с ней. Свой аксессуар Ягуар до сих пор не снимает.
*Привычки
Ну комментировать слова воинов и учеников и т.д.
*Вера
Вз или зв)
______________________________________________________________
*Как часто будете к нам заходить?
К/д
*Раньше вы играли на ролевых?
дуэ играл)
*Отзыв о форуме
ООбычный форум) Со своими косяками и идеями)
*Связь с вами
Форум Ночной Кометы - Серобурый.
*Где нашли наш форум?
Яндекс)
*Чем поможете форуму?
Мало чем. Можно добавить смайлики сюды) И поправить правила при регистрации. Ибо это очень отпугивает)

Отредактировано Ягуар (2013-04-13 09:58:36)

0

2

Ягуар написал(а):

Ну, это было рисование. А как выглядит целитель в глазах соплеменников и прочих котов?

?

Ягуар написал(а):

Свирепый - Ягуаролап - Ягуар - Свирепозвезд

откуда коты воители знают о Ягуарах? Лев или Тигр подойдет - они были в легендах, ягуар - нет.

Ягуар написал(а):

старейшини

опечатка.
Плюс био - выделить прямую речь

0

3

Молния написал(а):

?


Ягуар написал(а):

Представим, что вы художник и хотите нарисовать этого кота.

0

4

Молния
Все исправлено

0

5

Ягуар
я про "целитель"
Еще в самой анкете ник исправь, а то другие игроки когда читать будут, могут не понять

0

6

Молния
По моему они поймут это по имени.

0

7

Ягуар
все-равно измени. Это глупо выглядит

0