Cats-warriors. Tigerstar's victory (R)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Флэшбэк » Знакомство (Молни и Кира)


Знакомство (Молни и Кира)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки:
Кира - Молни

Время:
Луну назад

Место:
Граница территории котов воителей. Племя Янтаря.

Погода:
Несколько облаков, а в-прочем, тепло. Хотя может пойти дождь.

Цель отыгрыша:
Ну знакомство, собстнно

0

2

---Начало игры
В животе заурчало. Помолчи, дружок, скоро поедим. - властным тоном скомандовала лисица своему брюху. Она шла принюхиваясь и прислушиваясь к запахам и звукам. Небо было слегка сероватым, облака медленно плыли по нему, тепло солнца еле чувствовалось, а ветер трепал шёрстку. Возможно, скоро будет дождь. Куда делась вся дичь? Чёрт бы побрал эту погоду! Почувствовался незнакомый запах, который с каждым шагом всё больше и больше заполнял воздушное пространство. Внезапно лисица обнаружила, что до этого никогда не бывала в этой части леса. Да и деревьев тут не густо было, что осложняло охоту. Лиса уселась на траву, обвила задние лапы хвостом и усомнилась в своём решении идти в этом направлении. На открытом пространстве у меня меня шансов поймать что - то стоящее... Но не возвращаться же теперь. Зря я, что ли, шла так долго. Всё ещё немного колеблясь, лиса встала и медленно побрела вперёд. А если я всё же поймаю что - нибудь, то где же мне отобедать? Придётся тащить дичь до ближайших деревьев? Ещё чего, тратить время на такие глупости. Лиса резко остановилась. Именно в этот момент спереди послышался сильный запах. Кажется, кот... Да, точно... - Кира припомнила недавнюю вылазку в деревню. Там она видела уродливых животных, издающих ужасно громкий и скучный звук, а так же не менее уродливых Двуногих существ, которых выгуливали четвероногие. А потом она увидела кота. Именно так это животное назвали Двуногие. Это был полный кот с лоснящейся шерстью и лежащий на солнце. От него исходил запах, похожий на тот, который Кира чувствовала сейчас. Только теперешний запах был другим, диким и лесным. Лиса огляделась в поисках укрытия. Рядом не было ничего, кроме нескольких кустиков. Именно около них лисица и уселась, вглядываясь в незваного гостя.

0

3

.:Начало игры:.
Несмотря на то, что этот Сезон Зеленых деревьев выдался очень удачным, без некоторых "сюрпризов" от погоды не обошлось - таким стал и сегодняшний день. Хотя и на небе было всего несколько кучевых облаков, Молния уже почувствовала, что не за горами и ливень. Это и заставило её пополнить свои запасы пижмы и пиретрума. За пижмой вполне в состоянии сходить и Уголинка с Дождиком, а вот пиретрум, растущий, к тому же, у самого края угодий Янтарного племени, можно очень легко спутать с ромашкой, поэтому целительница решила отправиться за ним самостоятельно.
Вот уже пройден весь путь от лагеря до самых окраин леса, и в самый последний момент Молния поцарапалась. Из подушечки передней левой лапы сочилась кровь. Было немного больно, но кошка быстро опомнилась, нашла ноготки, собрала паутины с нижней ветки ближайшего дерева, и легла поудобнее, чтобы обработать рану. Ноготки не были самым приятным угощением в данный момент, но целительница, тем не менее, быстро разжевала его, а потом сразу же выплюнула и носом размазала по ранке. Цветы не очень приятно пахли, а паутины было не так уж и много, и поэтому сейчас от Молнии за версту веяло ароматами леса. Вставать нельзя, размажется лекарство, да и смысла нет, принюхавшись, кошка не почувствовала и намека на нужные ей травы.

Офф:

Может, Кира там поранится как-то, а Молни ей поможет? Я не знаю, как еще уважение отыграть :\

0

4

Что - то в кустах зашелестело. Кира принюхалась. И как я могла не заметить? Пахнет полёвкой... Наверняка, запах кота спереди настолько увлёк лисицу, что она и думать забыла о своём голоде. Живот противно заурчал, а запах дичи уже вскружил голову от восторга. Кира была настолько голодна, что даже забыла обо всех правилах охоты. Лиса с головой забралась в кусты и схватила желанную мышь. Куст оказался колючим. Царапающиеся шарики прилипли к шерсти на морде и на теле; подушечка одной лапы ныла от боли. Кира отодрала колючий комок и яростно отбросила его в сторону. Из ранки тут же полилась красная жидкость. Стараясь не обращать на это внимание, лиса впилась зубами в полёвку. Через пару секунд с дичью было покончено, животик был полон и по телу разлилось что - то тёплое. Лиса улеглась на траву, и тогда боль снова дала о себе знать, настигнув пульсирующей волной. Кира стала вылизывать рану думая, что так будет легче и скоро боль пройдёт. Зря я пришла сюда. Около норы такого бы не случилось. В следующий разу буду думать перед тем, как делать что - то.

0

5

Зато... Запах лисы чувствуется совсем уж отчетливо! Молния привстала, опершись на здоровую переднюю лапу, и осмотрелась, судя по запаху, лиса где-то за кустами, достаточно далеко, чтобы успеть убежать, но не отползти... Но она решила не терять времени, и пройти столько сколько сможет, пока хищник её не заметил, ка на зло, утренний патруль уже был здесь, так что помощи ждать неоткуда. И когда кошка уже отползла на пару хвостов, она услышала какой-то звук, прислушавшись, стало понятно, что эта тихая волна, прокатившаяся по воздуху -  всего-лишь стон раненного животного.
Молния зажмурилась. С одной стороны, раненная лиса куда страшнее, чем обычная, и может убить просто так, из-за страха. Но с другой - целительница неплохо знала лисий,а запаха крови не чувствовалась, так что это вряд ли какая-нибудь страшная на вид рваная рана, а всего-лишь несколько царапин. Лис Молния никогда не видела, их языку её научил наставник, и никакой гарантии, что она останется в живых нет, но внутреннее чутьё ей подсказывало, что сейчас ничего плохого произойти не может. Не должно...
Открыв глаза, Молния что есть силы мяукнула

0


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Флэшбэк » Знакомство (Молни и Кира)