Cats-warriors. Tigerstar's victory (R)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Freestyle » Студенческие будни


Студенческие будни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонажи:

Каин (игрок: Молния) - невысокий, но подтянутый черноволосый парень. Оборотень. Животное - сокол. Учится на третьем курсе Объединенного Университета* города Сан-Антонио. Химико-биологический факультет Раздолбай и авантюрист.

Джек (игрок: Пепел) - чуть выше Каина, худощавый, светловолосый. Оборотень. Животное - гризли. Также на третьем курсе Университета. Факультет промышленного дизайна. По сравнению с Каином более спокойный, но относится к учебе не очень ответственно, так же как и друг. Разделяет с Каином почти все его идеи и приключения.


Сюжет: по ходу


Очередность постов: Молния - Пепел.


*выдуманный

0

2

...Бутерброд. Немецкий. Сосиски. Коты. Рыба. Нерест. Медведи.
- Наконец-то хоть одна твоя ассоциация не связана с едой. А то уже скучно становится,- хохотнул Джек
Ветер гуляет по улочкам студенческого городка, гоняя по ним пыль и мусор. Каин, будучи одет в одну футболку и пижамообразные штаны, уже успел потерять интерес и к походу за город, и к "ассоциациям". И да - он хочет есть. Сильно хочет есть.
Где-то за пределами городка собралась компания их однокурсников, несколько человек с разных факультетов, праздновали вчерашний футбольный матч и чей-то день рождения в придачу. Хотя кому интересны причины торжества? Главное - там будет еда. Каин сегодня перездавал экзамен по истории, и посему сейчас идет вместе с Джеком, вместо того чтобы умчаться с кем-нибудь на его тачке.
Джек же потащил его с собой пешком из-за какого-то "оборотневского" дела, чем они должны были заняться по дороге. Настроение не очень, но надежда на веселый вечер приподняла его, дав возможность запрятать мысли о сессии подальше.
- Спячка,- продолжил Джек
... зефир.

0

3

Сегодня Каин был каким-то не Каином, Джеку весь день казалось, что тот сейчас уснет. В холодильнике меж тем повесилась мышь, а Сокол последние два часа только и делал, что ныл о еде. Сначала Джек думал потащить его на охоту, но узнав про тусовку на пустыре за городом, поменял свои планы. Сейчас они шли по тихим улицам города, ведя довольно вялую игру в ассоциации.
-... Медведи.
- Наконец-то хоть одна твоя ассоциация не связана с едой. А то уже скучно становится,- хохотнул Джек. А потом добавил:
- Спячка.
Легкий ветерок принес запахи дорожной пыли, травы и еле заметный запах жарящегося мяса. Обычное человеское обоняние не почувствовало его, но ведь Джек с Каином не были людьми... в каком-то смысле.
... зефир.
Каин назвал ассоциацию скучающим, слегка жалобным тоном, но в следуещее мгновение и он почувствовал запах. Видно было, как он приободрился. До назначенного места оставалось совсем немного. Джек улыбнулся сам себе, предвкушая задуманное.
- Сладость.
В любой другой день он скорее всего назвал бы слово "костер", но не в эту минуту. Сейчас он скорее дал ассоциацию своим мыслям, неожиданно подходящую к предыдущему слову. Сладость... нет, не зефира. Сладость мести.
Подумать только, он до сих пор помнил. Это было в четвертом классе. Томми Коулман уничтожил его рисунки, ну, и избил еще. Как же обрадовался Джек, когда на прошлой неделе узнал в широкоплечем новичке старого неприятеля. Теперь уж он не отвертится. Сегодня у Томми день рождения. Джек обязательно его поздравит.
Вот парни уже вышли из города, они идут по пыльной незаасфальтованной дороге. Поднявшись на холм, Джек сразу глазами отыскал место, где собрались тусяги всего универа. Вон там, у кромки леса с дальнего края поля. Человек было не меньше семидесяти. Повсюду стояли машины и горели огромные костры. Слышен был звонкий смех, гул голосов и громкая музыка. А еще сильный запах еды.
Джек повернулся к Каину и с почти детской радостью в голосе произнес:
- Вот.

0

4

Сладость. Мэндмс.
Как-то сонно они дошли до холма, за которым намечалась вечеринка. Одновременно долго и быстро; долго из-за скукоты, и быстро от раздумий. Пыльная дорога, не запятнанная даже щебнем, не говоря уже об асфальте, делала общее впечатление от картины перед глазами парней еще более унылым, в купе с сереющим небом и вялой придорожной травой.
Еще не дойдя до холма, Каин услышал далекий шум вечеринки, в котором слышалось настроение, но не слышалось слов, и почуял запах жарящегося мяса, и непонятно, говядина это, или курятина. Хотя насчет запхов стоит отметить - Каин не особо задумывался о таких тонкостях, как вид убитого и зажаренного животного, важнее для него было то, что оно вообще убито и зажарено.
Достигнув вершины холма, Джек повернулся к другу и радостно сказал:
- Вот.
- Что "вот"? Куча еды и женщин, между которыми иногда проглядывают люди,- аромат ужина явно придал ему сил и язвительности.
Но Джек был слишком радостен, почти нреально радостен. Все тот же ветер теребил его светло-коричневые волосы и кожаную куртку, серые глаза немного прищурены из-за него, и в них было что-то, что бывает у влюбленных и душевнобольных.

0

5

- Что "вот"? Куча еды и женщин, между которыми иногда проглядывают люди.
Каин явно был раздражен. В ответ Джек лучезарно улыбнулся, прижался к нему щекой к щеке, положив одну руку другу на плечо, а другой словно обводя окрестности, и сказал:
- Куча нашей еды! Ну, в скором будущем. Женщины - нет, но еда наша.
Если Каин сегодня был не Каином, то Джек тоже не похож был на привычного Соколу Джека. Перевозбужденный, слишком радостный, в ударе, короче говоря. Глаза его будто горели дьявольским огнем, он откровенно веселился.
- Знаешь у кого сегодня день рождения? - продолжал Джек, - У Томаса Коулмана. Тот еще придурок.
Это имя совершено ничего не могло сказать Каину. Джек почти не рассказывал ему о своем детстве.
- Поможешь чуток, а потом попируем...
Джек начал спуск с холма, но не напрямую к кострам, а в обход, к лесу.
Уже наступила ночь. Звезды за городом были ярче, воздух свежее. Джек дышал полной грудью, вдыхая потоки ветра, фильтруя запахи. Ему не терпелось войти под сень деревьев, озаренных лунным светом и обернуться огромным гризли, грозой близлезжащих лесов.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Tigerstar's victory (R) » Freestyle » Студенческие будни